Andechser hat ebenso unseren Brunch beim #bssst2015 gesponsert und wenn ich das nächste mal in die Stadt fahre werde ich mir den Ziegencamembert mit bringen. Und das beste ist das ich ihn nicht teilen muss!
Solltet ihr den Käse nicht in eurer Nähe bekommen könnt ihr in euch auch hier bestellen:
http://andechser-feinschmecker.de/
Auf der Shopseite findet ihr auch tolle Angebote! Reinschauen lohnt sich!
Nun möchte ich euch kurz die Produkte vorstellen die ich probiert habe.
Zum einen die Bio – Käsewürfel Gouda*
Leckere kleine Häppchen aus Gouda-Käse. Für Zwischendurch im wiederverschließbaren Beutel oder als Spieß mit Obst.
Ab 3,39 €
Bio-Käsewürfel Gouda 130g |
Bio-Gouda, Schnittkäse mit 48% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau |
- Käse-Snack
- laktosefrei
- im innovativen, wiederverschließbaren 130g-Standbeutel
|
 |
Käsegruppe: |
Schnittkäse |
Verpackung: |
Standbeutel |
Zutaten: |
*aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Brennwert |
1444 kJ / 348 kcal |
Fett |
28,0 g |
• davon gesättigte Fettsäuren |
18,0 g |
Kohlenhydrate |
<0,1 g |
• davon Zucker |
<0,1 g |
Eiweiß |
24,0 g |
Salz: |
1,5 g |
|
Desweiteren habe ich die Bio – Käsewürfel Bioländer probiert*
Auch hier wieder kleine Käsehäppchen im wiederverschließbaren Beutel, im Geschmack schön nussig.
Ab 3,39 €
Bio-Käsewürfel Bioländer 130g |
Bio-Schnittkäse mit 45% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau |
- Käse-Snack
- laktosefrei
- im innovativen, wiederverschließbaren 130g-Standbeutel
|
 |
Käsegruppe: |
Schnittkäse |
Verpackung: |
Standbeutel |
Zutaten: |
*aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Brennwert |
1383 kJ / 333 kcal |
Fett |
26,0 g |
• davon gesättigte Fettsäuren |
16,0 g |
Kohlenhydrate |
<0,1 g |
• davon Zucker |
<0,1 g |
Eiweiß |
24,0 g |
Salz: |
1,0 g |
|
und natürlich den Bio Ziegencamembert *
Superlecker und mild im Geschmack. Den kann man nicht beschreiben, den muß man genießen!
Ich muß gestehen das mir dieser Käse es wirklich angetan hat.
Ab 2,79€
Bio-Ziegencamembert 50% 100g |
Bio-Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau |
- Aus 100% Bio-Ziegenmilch (pasteurisiert)
- Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden diese Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembertschimmel, beste Bio-Milch, die wir zu einem Gutteil in Österreich erfassen und direkt vor Ort verarbeiten – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
|
  |
Käsegruppe: |
Weichkäse |
Eigenschaften: |
Rinde zum menschlichen Verzehr geeignet. |
Verpackung: |
Folie |
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:
Brennwert |
1.302 kJ / 314 kcal |
Fett |
24,5 g |
• davon gesättigte Fettsäuren |
15,8 g |
Kohlenhydrate |
<0,1 g (können in Spuren enthalten sein) |
• davon Zucker |
<0,1 g |
Eiweiß |
21,1 g |
Salz: |
1,6 g |
|
Sonstige Angaben: |
Hergestellt im Ennstal / Österreich nach Rezeptur von ANDECHSER NATUR |
Zum Unternehmen selber:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH – „Natürliche Produkte natürlich belassen“
Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Bio-Molkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Molkedrinks bis hin zu herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten.
Beste Rohstoffe für ausgezeichnete Qualität.
Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt. Dabei verarbeitet das Unternehmen jährlich ca. 93 Mio. kg Kuhmilch und etwa 8 Mio. kg Ziegenmilch. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 630 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet
Für ANDECHSER NATUR Bio-Produkte sprechen Anerkennungen für handwerkliche Spitzenleistung, höchste Produktsicherheit und einwandfreie Qualität.
Seit Jahrzehnten beweisen zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen höchste Produktqualität. Verantwortung als Unternehmensmaxime
Mit allen Lebensräumen und Umweltgütern ökologisch zu arbeiten – diese Maxime ist Grundlage des Wirtschaftens der Andechser Molkerei Scheitz. Mit ethisch begründetem Verantwortungsgefühl und größtem Respekt gegenüber der Umwelt verpflichtet sich die Andechser Molkerei Scheitz mit ihren Leitsätzen auf ein ihr jeweils bestmöglich umweltverträgliches Handeln. Durch Schonung aller Elemente bei Produktion und Vertrieb, Minimierung von Energie und Rohstoffverbrauch, aktivem Umwelt- und Klimaschutz und gesellschaftlichem Engagement wird so regionales Handeln zu globalem Wirken.*
*Quelle : Andechser Natur
Lasst es euch schmecken:)
Nettie
Diese Produkte wurden uns Kosten – und Bedingungsfrei zur verfügung gestellt.
Die käsewürfel sind bestimmt auch was für mich, nasche gerne Käse