Alles Käse….

Andechser hat ebenso unseren Brunch beim #bssst2015  gesponsert und wenn ich das nächste mal in die Stadt fahre werde ich mir den Ziegencamembert mit bringen. Und das beste ist das ich ihn nicht teilen muss!

Solltet ihr den Käse nicht in eurer Nähe bekommen könnt ihr in euch auch hier bestellen:

http://andechser-feinschmecker.de/

Auf der Shopseite findet ihr auch tolle Angebote! Reinschauen lohnt sich!


 

Nun möchte ich euch kurz die Produkte vorstellen die ich probiert habe.

Zum einen die Bio – Käsewürfel Gouda*

Bio-Käsewürfel Gouda 130g aus der Andechser Molkerei
Leckere kleine Häppchen aus Gouda-Käse. Für Zwischendurch im wiederverschließbaren Beutel oder als Spieß mit Obst.
Ab 3,39 €

Produktinformationen

Bio-Käsewürfel Gouda 130g
Bio-Gouda, Schnittkäse mit 48% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • Käse-Snack
  • laktosefrei
  • im innovativen, wiederverschließbaren 130g-Standbeutel
Ohne Gentechnik

weitere Produktinformationen

Käsegruppe: Schnittkäse
Verpackung: Standbeutel
Zutaten: *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:

Brennwert 1444 kJ / 348 kcal
Fett 28,0 g
• davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Kohlenhydrate <0,1 g
• davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 24,0 g
Salz: 1,5 g

Desweiteren habe ich die Bio – Käsewürfel  Bioländer probiert*

Bio-Käsewürfel&nbsp;Bioländer 130g aus der Andechser Molkerei
Auch hier wieder kleine Käsehäppchen im wiederverschließbaren Beutel, im Geschmack schön nussig.
Ab 3,39 €

Produktinformationen

Bio-Käsewürfel Bioländer 130g
Bio-Schnittkäse mit 45% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • Käse-Snack
  • laktosefrei
  • im innovativen, wiederverschließbaren 130g-Standbeutel
Ohne Gentechnik

weitere Produktinformationen

Käsegruppe: Schnittkäse
Verpackung: Standbeutel
Zutaten: *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:

Brennwert 1383 kJ / 333 kcal
Fett 26,0 g
• davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate <0,1 g
• davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 24,0 g
Salz: 1,0 g

und natürlich den Bio Ziegencamembert *

Bio-Ziegencamembert 50% 100g aus der Andechser Molkerei
Superlecker und mild im Geschmack. Den kann man nicht beschreiben, den muß man genießen!
Ich muß gestehen das mir dieser Käse es wirklich angetan hat.
Ab 2,79€

Produktinformationen

Bio-Ziegencamembert 50% 100g
Bio-Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
  • Aus 100% Bio-Ziegenmilch (pasteurisiert)
  • Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden diese Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembertschimmel, beste Bio-Milch, die wir zu einem Gutteil in Österreich erfassen und direkt vor Ort verarbeiten – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
Ohne Gentechnik

weitere Produktinformationen

Käsegruppe: Weichkäse
Eigenschaften: Rinde zum menschlichen Verzehr geeignet.
Verpackung: Folie
Durchschnittliche Nährwerte in 100g:

Brennwert 1.302 kJ / 314 kcal
Fett 24,5 g
• davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate <0,1 g (können in Spuren enthalten sein)
• davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 21,1 g
Salz: 1,6 g
Sonstige Angaben: Hergestellt im Ennstal / Österreich nach Rezeptur von ANDECHSER NATUR

 Zum Unternehmen selber:

Andechser Molkerei Scheitz GmbH –  „Natürliche Produkte natürlich belassen“
Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Bio-Molkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Molkedrinks bis hin zu herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten.
Beste Rohstoffe für ausgezeichnete Qualität.
Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt. Dabei verarbeitet das Unternehmen jährlich ca. 93 Mio. kg Kuhmilch und etwa 8 Mio. kg Ziegenmilch. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 630 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet
Für ANDECHSER NATUR Bio-Produkte sprechen Anerkennungen für handwerkliche Spitzenleistung, höchste Produktsicherheit und einwandfreie Qualität.
Seit Jahrzehnten beweisen zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen höchste Produktqualität. Verantwortung als Unternehmensmaxime
Mit allen Lebensräumen und Umweltgütern ökologisch zu arbeiten – diese Maxime ist Grundlage des Wirtschaftens der Andechser Molkerei Scheitz. Mit ethisch begründetem Verantwortungsgefühl und größtem Respekt gegenüber der Umwelt verpflichtet sich die Andechser Molkerei Scheitz mit ihren Leitsätzen auf ein ihr jeweils bestmöglich umweltverträgliches Handeln. Durch Schonung aller Elemente bei Produktion und Vertrieb, Minimierung von Energie und Rohstoffverbrauch, aktivem Umwelt- und Klimaschutz und gesellschaftlichem Engagement wird so regionales Handeln zu globalem Wirken.*

*Quelle : Andechser Natur

Lasst es euch schmecken:)

Nettie

Diese Produkte wurden uns Kosten – und Bedingungsfrei zur verfügung gestellt.

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

1 Kommentar

  1. Die käsewürfel sind bestimmt auch was für mich, nasche gerne Käse

Schreibe einen Kommentar zu Aline Murphy Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert