So und hier das Rezept, einfach einfach 🙂
Ihr benötigt:
200g Zucker
4 Eiweiß
200g Kokosflocken
etwas abgeriebene Schale einer Zitrone
Prise Salz
70 Oblaten
Kuvertüre
Die Eier sehr sauber trennen und das Eiweiß in eine saubere Schüssel trennen, das Eigelb kann man gut in wiederverschliesbaren Döschen aufbewahren für andere Kekse. Eischnee mit einer Prise Salz im Warmen Wasserbad (nicht mehr als 50°C) aufschlagen und den Zucker langsam hinein rieseln lassen. Wenn der Zucker gut aufgelöst ist die Kokosflocken und die Abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und gut verrühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten darauf verteilen. Die Masse mit 2 Teelöffeln auf den Oblaten verteilen, Backen.
Umluft: 150°C ca. 15 Minuten Backen. Bis die Makronen schön Karamellisiert sind. Wenn das das Gebäck kalt ist etwas Kuvertüre erhitzen und in Fäden über die Makronen laufen lassen.
Für große
& kleine Geniesser.
Hier kommen im TEXT Eier vor 🙂
4 halbe eier werden hier erwähnt 🙂
4 halbe eier also 2 ganze eier 🙂
also hier bin ich etwas überfordert 4 eiweiß wären ja eigentlich 4 halbe aber da das eigelb komplett fehlt in der erwähnung wie gesagt kein plan aber ich denke wo 4 eiweiß waren muss es ja auch das eigelb gegeben haben obwohl es eigentlich nicht eiweiß sondern eiklar heissen muss.so jetzt hab ich mich ausgetobt.also ich würde von 4 eiern ausgehen.